検索 OPEN/CLOSE

北星ガールズ

毎週教員のブログ

ご覧ください

英語を身近に感じてもらうために、本校、英語ネイティブスピーカーの教員が、その週のTOPICを新聞にしています。

English News 471

高校の学校祭は7月7,8,9日に行いました。とても楽しかった。残念ですが、今年は一般公開をできませんでした。来年は普通の学校祭ができるようにお祈ります。

3日間はとてもよかったです。

English News 470

English News 469

花の日礼拝を行いました。とてもきれいでした。ハンドベル部も素晴らし演奏もしました。生徒と教員はたくさんの花を持ってきました。礼拝が終わってから、花をいろんな感謝する人に届けに行きました。

English News 468

English News 467

English News 466

7月9日(土)にPTA主催北星バザーを開催します。

3年ぶりの開催となります。

皆さま、ご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2019年度に開催したバザーの様子を動画でご紹介いたします。

参考までにどうぞご覧ください。

こちらからご覧ください。