英語を身近に感じてもらうために、本校、英語ネイティブスピーカーの教員が、その週のTOPICを新聞にしています。

English News 541

毎週教員のブログ

ご覧ください

English News 540

English News 539

今日は高校学校祭の一日目です。PSのパフォーマンスショーでした。すべてのクラスはステージで発表をしました。クオリティーは高かった!皆さん、練習よくやりました。

English News 538

先週の金曜日、花の日礼拝が行いました。生徒たちはたくさんのきれいな花をもって気ました。講堂は明るくなりました!そして、学校が終わったら、生徒はその花を束にして、感謝する人たちに届きに行きました。とてもいい日でした。

English News 532

7月6日(土)に行います。

English News 532