肌寒さの中にも春の訪れを感じる本日、
中高一貫課程61名、高校課程233名(一貫含む)が入学しました。
これから始まる3・6年間が有意義なものとなりますように。
肌寒さの中にも春の訪れを感じる本日、
中高一貫課程61名、高校課程233名(一貫含む)が入学しました。
これから始まる3・6年間が有意義なものとなりますように。
英語を身近に感じてもらうために、イギリス人の教員が、その週のTOPICを新聞にしています。
3月17日(金)
中学3年生による商品開発最終プレゼンテーションが行われました。
最優秀賞 A組1班「いちごに恋するクリームブリュレ」
優秀賞 B組3班「トマベリビューティーパフェ」
優秀賞 C組3班「メープル香る濃厚チーズパフェ」
の3点が『ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店』にて商品化されることとなりました。
詳しい情報については、近日中にお知らせいたしますのでご期待ください。
今回、残念ながら商品化されないこととなった生徒達も含めて、
中学3年生がアイディアを出し合い真剣に取り組みました。
関係者の皆様方、どうもありがとうございました。
*商品化の際には名前・食材などに変更がある場合がありますので、ご理解ください。
3月2日(木)
卒業礼拝が行われました。
卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
また、保護者の皆様もお子様を本校に通わせてくださりありがとうございました。