アメリカに留学中の石渡秋音さんから第2回目の留学報告が届きました。

ハ〜〜イ❤レポート遅れてごめんなさい!皆さんこの2ヶ月はどうでしたか?私の2ヶ月は人生で1番辛い2ヶ月でした。今回はそのことも含めてお話ししますね。

まず初めに人生で初めてのフットボールの試合を見に行きました!座ることなくひたすら叫びまくりでとても楽しかったです♪歩いていたら小さい子供達が(あきね!あきね!)ずっとついて来て大変でした。私の学校はいつもぼろ負けでハーフタイムには人がいなくなります(笑)

次に私の楽しみにしていたホームカミング!チケットがなんと日本円で1000円もするんですよ。でも男の子がサプライズで買ってくれていました。私はその子名前すら知らなかったのに不思議です(笑)ご飯を食べて写真を撮ってそのあとにひたすら3時間裸足で踊りました足の裏は真っ黒です。。いろんな人と踊りました!いい思い出です〜♪

そして次になぜ私の2ヶ月は辛かったかというと ファミリーの環境とシスターと合わなかったからです。このレポートを書いている一週間前に変えました。変えたくてもなかなか変えられなくて変える直前は家にいられる状態ではなくなりコーディネーターの家にいました。でもそこでまた別の問題が、、コーディネーターの家にいたドイツから来た男の子の留学生と私の間で少し問題があり。彼と会うのはよくないとコーディネーターの家にはこっそり出入りしていました。本当にこの期間は頭がパンク状態でした。来年留学する後輩に伝えたいのはシェアルームする際は持ち物の管理はしっかりしといた方がいいです。後、女の子の嫉妬からくる恨みは恐ろしいです(笑)

でもなんだかんだアメリカで毎日エンジョイしてまーす!アメリカ人よりうるさい自信ありますもん(笑)リアルに友達は100人できたと思います!でもエンジョイしすぎて成績下がってます笑ひたすら教室にいる人みんなの所にうろちょろしているからだと思います。全然知らない人達が名前を覚えてくれたりして、いきなり話しかけてくる毎日です最初はびっくりしましたけどもう慣れました。

パーティーの後の夜に友達の車で音楽爆音かけながら叫びまくってマックで語ったりして青春感じてマーース!友達の車でお買い物に行ったり!友達がいればなんでも楽しいですね〜 また2ヶ月後❤

Akine2-1 Processed with VSCO with c6 preset Akine2-3